Пресса о нас

Новый Омски от 13 января 2020 11.16

Она умерла на 84-ом году жизни. Омский музыкальный театр сообщил время и место церемонии прощания с заслуженным работником культуры РФ Татьяной Бобровой. Как сообщалось ранее, Татьяна Павловна скончалась 11 января. В музтеатре она проработала почти 60 лет. В 1969 году стала главным хормейстером учреждения. Траурная церемония прощания состоится 14 января с 11 до 13 часов в омском музыкальном театре.

Коммерческие Вести - Омск от 13 января 2020 14:48
Автор: Турнова Яна

Она проработала в театре 57 лет, с 1969 года – в статусе главного хормейстера.

В субботу, 11 января, в Омске скончалась Татьяна БОБРОВА, которую Омский музыкальный театр называет своим легендарным хормейстером. Ей было 83 года.

Вечерний Омск от 12.01.2020

11 января на 84-м году жизни скончалась Татьяна Павловна Боброва, легендарный хормейстер Омского музыкального театра, сообщили в пресс-службе театра.

Татьяна Боброва родилась в 1936 году в городе Шанхае (Китай). В 1947 году ее семья переехала в СССР. Через 4 года Татьяна Павловна окончила Свердловское республиканское музыкальное училище по специальности «дирижер-хоровик» и с 1959 года связала свою жизнь с Омским театром музыкальной комедии (ныне Омский государственный музыкальный театр), в 1969 году стала главным хормейстером театра.

Город55 от 12 января, 11:15

Татьяна Павловна Боброва скончалась вчера на 84-м году жизни. Женщина была легендарным хормейстером Омского музыкального театра и заслуженным работником культуры РФ, пишет пресс-служба театра.

В сфере культуры артистка проработала 57 лет. Коллектив театра выразил свои соболезнования родным и близким Татьяны Павловны. Прощание с хормейстером пройдет в Омском государственном музыкальном театре.

Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН» от 12 января 2020 12:05
Автор Татьяна Ляпистова

Аргументы и Факты в Омске от 12.01.2020 14:58

В Омском музыкальном театре сообщили о похоронах Татьяны Павловны Бобровой. Траурная церемония прощания состоится во вторник - 14 января с 11:00 до 13:00 в в фойе первого этажа учреждения (вход центральный).

ИА «Омск Здесь» 12 января 2020, 10:25
Автор: Екатерина Криль

Татьяна Боброва, работавшая в музыкальном театре почти 60 лет, скончалась на 84-м году жизни.

В субботу, 11 января, скончалась хормейстер, заслуженный работник культуры РФ Татьяна Павловна Боброва, проработавшая в Омском музыкальном театре 57 лет.

- Коллектив театра глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким Татьяны Павловны. Траурная церемония прощания состоится в Омском государственном музыкальном театре, - сообщили в пресс-службе театра.

Новый Омск от 12 января 2020 09:00
Автор: Екатерина Перевертун

Заслуженному работнику культуры РФ Татьяне Бобровой было 83 года.

Вчера, 11 января, на 84-м году жизни скончалась хормейстер Омского музыкального театра, заслуженный работник культуры РФ Татьяна Павловна Боброва, проработавшая в театре 57 лет.

Траурная церемония прощания состоится в музтеатре. О дате и времени будет сообщено дополнительно, сообщают в пресс-службе учреждения.

СУПЕРОМСК от 11 января 2020, 21:22

На 84-м году жизни скончалась легендарный хормейстер Омского музтеатра.

В субботу, 11 января, на 84-м году жизни скончалась Татьяна Павловна Боброва, легендарный хормейстер Омского музыкального театра, сообщили в пресс-службе культучреждения. Заслуженный работник культуры РФ посвятила омскому театру 57 лет.

Траурная церемония прощания состоится в Омском государственном музыкальном театре. О дате и времени будет сообщено дополнительно.